沃保网

首页 > 

男女之间的保险费用到底差在哪里?

保险公司在为产品定价的时候,会综合考虑三个因素:预定费用率、预定利率和预定发生率。预定费用率和预定利率和保险公司的经营策略有关,而导致男女之间保费产生差...

52020-08-04

收入低的家庭更要买保险,一个真实案例告诉你为什么!

在现实生活中,一些收入不高的家庭谈起保险,他们会觉得保险虽好,但由于收入有限,没有多余财力顾及保险保障。

22020-07-31

新冠肺炎国家买单了后还能进行商保理赔吗?

应对疫情,企业HR如何帮助员工降低健康风险,如何为员工搭建一套牢固的健康风险体系,以保障员工的健康、生活稳定,并应对未来类似的突发状况。

32020-07-24

买不到合适的保险?教你及时止损

很多朋友在挑选保险的时候发现,自己以前买的保险性价比并不高,或者与当下的需求不匹配,想要退保却又怕损失太多。

32020-07-22

孩子调皮应该给孩子买什么保险?

不管怎么给这样的孩子买保险,我们都应该先斥责这样的行为,因为熊孩子会有这样的行为的前提,肯定是父母的关心不够,太过于溺爱!如果真的遭遇了这样的事情,一定...

62020-07-17

重疾险定义拟修订的重要地方你知道吗?

都市快报讯 继今年3月在保险行业内征求意见之后,中保协、中国医师协会根据前期反馈意见,形成了《重大疾病保险的疾病定义使用规范修订版》

62020-07-10

父母都是个体户无养老保险,如何给父母养老?

在那一瞬间,你突然意识到父母真的老了?是悄然而起的白发,还是越来越迟缓的心动,那么父母辛苦一生,该如何让父母安享晚年?

72020-07-03

父母50多岁,该选什么保险?给父母买保险应该注意什么?

随着父母年龄的增大,子女也会担心要不要给父母投保保险。我们一直建议投保保险要趁早,因为健康险有两大门槛:年龄和健康状况。年纪大了,投保保险可能没有那么容...

92020-06-24

预定利率是什么?预定利率等于实际收益率吗?

预定利率是指寿险产品在计算保险费及责任准备金时,预测收益率后所采用的利率,其实质是寿险经营者因使用了客户的资金,而承诺以年复利的方式赋予客户的回报。通俗...

122020-06-19

60岁以上的父母怎么预防大病风险?

伴随年龄的增长,敏捷度以及对疾病的抵抗力都在下降,父母面对的意外伤害、疾病以及死亡的风险大幅上升。

112020-06-12

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

171571个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171571个用户完善保障计划