沃保网

首页 > 

95后逐渐成为孕育生力军,她们过得怎么样?

时光飞逝,95后们也逐渐褪去青涩,开始步入婚姻殿堂,成为孕育生力军。时代变迁与消费升级,对新一代的年轻父母们,会有何影响呢?

102020-01-15

90后正式迈入30岁,上有老下有小,要怎么买保险呢?

三十而立,孩子牙牙学语,父母垂垂老矣,自己变成了家庭的顶梁柱。家庭责任、健康隐患、职场压力,让很多朋友都有很多焦虑。

62020-01-15

一年四千保险,大病保障20万,值得购买吗?

一年四千保险,大病保障20万,30年后退保无大病给20万,今年20岁,现在购买合适吗?大家觉得怎么样呢?能给些建议吗?A:一年四千保险,大病保障20万,30年后退保...

62020-01-15

为什么有了重疾、医疗保险,你还得“补”一个特药抗癌险?

电影《我不是药神》在去年的夏季大热并刷爆朋友圈。医治慢性粒细胞白血病的进口药格列宁竟然要4万一瓶,癌症药的昂贵,对普通老百姓而言就是不能承受之重。片中的...

72020-01-15

2019最新癌症数据:每分钟7.5人被确诊!40岁后激增!

​​在2019年1月,国家癌症中心发布了最新一期的全国癌症统计数据。数据显示:2015年,我国恶性肿瘤发病约392.9万人,死亡约233.8万人。这意味着,平均每天超过1万...

42020-01-15

保险公司为什么不赔?理赔时需要注意的点是什么?

今天跟大家聊个重要的话题——保险理赔。保险理赔,是与买过保险的你我息息相关的,却也是最难聊的:细碎、繁琐、又不讨喜。

32020-01-15

投保时要直接交病例吗?直接提交病例可要不得!

现在,大部分业务员和客户,都知道如实告知的重要性了。可是,很多人并不懂医,对于客户体检报告上的各种异常也是看得一头雾水。比如,什么叫房性早博?什么叫室性...

32020-01-15

重疾险怎么进行理赔调查的?一篇文章告诉你!

​​如果你购买了重疾险,当不幸发生时,你就可以向保险公司提出理赔,那么保险公司到底是怎么进行理赔调查的呢?这也是很多粉丝留言给小编比较好奇的问题,那么今...

52020-01-15

你的保险被拒赔了怎么办?说说保险怎么理赔

保险理赔是保险的具体职能体现,也是我们购买保险的主要目的。

32020-01-15

“小公司”的保险可以买吗?别担心“小公司”理赔问题

作为一种特殊的金融产品,保险在形态上并非一种看得见摸得着的实物商品,且部分长期保险合同的保障期长达数十年或者终身。

42020-01-15

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

171563个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171563个用户完善保障计划